Nestle озабочена массовыми подделками бренда в Малайзии

Планируя поездку в Малайзию, обратите внимание на некачественные продукты, с которыми можете там столкнуться. Именно с такими словами обращается компания Nestle к своим клиентам в последние несколько недель. Потому что именно в Малайзии наблюдается огромное количество подделок известного продуктового бренда Milo.

Производитель уже организовал собственную комиссию по расследованию факта распространения поддельных товаров, которая в сотрудничестве с малайзийскими властями должна постараться решить эту проблему, пишет malaysiaplace.info. Пока неизвестно, где и как выпускаются некачественные продукты, однако, как считают представители компании Nestle, их покупка и разочарование качеством могут ввести в заблуждение потребителей, чего никак нельзя допустить.

На прошлой неделе чиновники Министерства внутренней торговли, кооперативов и потребления Малайзии совершили налёт на склады в провинции Негри-Сембилан. Они захватили контрафактную продукцию бренда «Мило» на сумму около 891 млн рупий ($240 млн). Там же полицейскими было арестовано шесть рабочих из Мьянмы и конфисковано 1000 картонных упаковок, 5000 пластиковых обёрток и значительное количество принтеров и упаковочных машин.

Источник: malaysiaplace.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *