Жюли Гайе пока приходит в Елисейский дворец тайно

Несмотря на то, что разговоры о Жюли Гайе во французском обществе немного приумолкли, её регулярные визиты в Елисейский дворец продолжаются. Около года назад разразился Гайе-гейт: были опубликованы фото Франсуа Олланда в мотоциклетной каске и с круассанами в руках, наведывающимся в квартиру Жюли Гайе. Тогда же президент и первая леди Франции, Валери Триервейлер, расстались.

Как обстоят амурные дела президента Франции сегодня? Журнал France Dimanche раскрывает некоторые секреты. По информации журнала, «эта история принимает всё более серьёзный оборот», что должно быть в порядке вещей, если учесть, что ещё два месяца назад Жюли Гайе представлялась не иначе как «невеста президента». Актриса наведывается в Елисейский дворец два-три раза в неделю. Механизм отработан до мелочей: гостья имеет минимум контактов с персоналом дворца, визиты засекречены.

Как выяснили журналисты «Мегановости.Инфо», для соблюдения тайны автомобиль Жюли припарковывается на соседней улице. Возлюбленная президента проникает во дворец через ворота, расположенные в глубине парка, с противоположной стороны главного входа или через потайную дверь. После чего коридоры дворца тотчас же закрываются, подход к апартаментам президента блокируется.

Из слов одного из служащих дворца: «Мы узнаём о визите мадам Гайе по звуку открывающихся и закрывающихся дверей и стараемся не выходить в это время из своих кабинетов».

Источник: meganovosti.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *