Режиссер Левиафана скоро начнет работу с новым проектом

Режиссер Андрей Звягинцев объявил, что в скором времени начнет работу над новым фильмом, повествующем о жизненной истории супружеской пары.

Снимать первые кадры режиссер начнет в августе следующего года, а в прокат картина выйдет весной 2017. Режиссер отметил, что его фильм не будет лишен минорной нотки и заставит зрителя глубоко сопереживать героям. Звягинцев сообщил, что название для будущей ленты уже придумано, однако, пока оно публично не оглашается.

На данный момент режиссер не видит конкретных актеров, которые бы непременно должны были сыграть того или иного персонажа. Кастинг начнется только в декабре этого года, только тогда режиссер и определится, какой артист соответствует тому или иному образу. Кроме того, до сих неизвестно, где лучше снимать сцены для фильма – в Москве и ее окрестностях или же в Санкт-Петербурге. Когда подготовительные работы будут закончены, станет точно ясно, куда отправится съемочная группа.

Андрей Звягинцев известен по картине «Левиафан», вышедшей на экраны в 2014 году. Лента была номинирована на «Оскар», но статуэтку так и не получила, уступив работе польского режиссера «Ида». Однако «Левиафан» смог завоевать «Золотой глобус» в Каннах, и сразу четыре «Золотых орла». Вполне возможно, что новая картина Звягинцева все же сможет получить заветную награду в виде «Оскара».

Источник: dni24.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *