В Крыму на трассе съехал в кювет российский танк

В Крыму на трассе Симферополь-Ялта неподалеку от села Перевальное съехал с трала и опрокинулся в кювет танк российских Вооруженных сил. Как сообщает Аргументы недели – Крым, на въезде на трассу в обеих сторон дежурят посты ДПС, которые останавливают машины и возвращают обратно в Симферополь и Ялту.

Отмечается, что из-за того, что возле Перевального перекинулся танк, на трассе Симферополь-Киев наблюдаются десятикилометровые пробки. Движение по трассе сильно затруднено.

По информации очевидцев, танк доставляли в одну из воинских частей, расположенных в районе села Перевальное (между Симферополем и Ангарским перевалом). По невыясненной пока причине танк съехал с трала и опрокинулся в кювет, где лежит вверх гусеницами.

У КамАЗа, перевозящего танк, оторвана кабина, что может говорить о съезде военной машины с платформы вперед – через кабину тягача.

“На месте происшествия несколько машин скорой помощи. Много солдат, которые выставили оцепление. Упав, танк задел столб рядом с дорогой, что привело к обрыву троллейбусных линий – движение общественного транспорта остановлено. Военная техника свалилась с буксира в 50 метрах от АЗС”, – пишет издание.

Источник: korrespondent.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *