Мэр Полтавы въехал на полной скорости в толпу людей

Мэр Полтавы Александр Мамай устроил ДТП. В результате инцидента пострадали четыре человека, в том числе и депутат городского совета. Об этом сообщает РИА Новости.

Скандал начался на сессии городского совета Полтавы. Поводом стало удорожание проезда в общественном транспорте. Депутаты и местные жители требовали снизить тарифы. Спор перерос в драку, которая продолжилась на улице.

Мэр спрятался от толпы в машине и попытался прорваться сквозь плотное кольцо людей. При этом митингующие открывали двери и старались силой вывести мэра из автомобиля, а затем даже проткнули шины. Это не остановило водителя главы городского совета и он после предварительного гудка клаксона нажал на педаль газа.

«По предварительной информации, во время движения автомобиля, в котором находился мэр Полтавы, был травмирован депутат городского совета. Также за медицинской помощью обратились трое полтавчан: два человека 76-ти и 66-ти лет, и 48-летняя женщина», – говорится в сообщении МДВ. На месте происшествия работают следователи.

Источник: tvzvezda.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *