Журналист: в Киеве сидят «злые клоуны с кастрюлями на головах»

«Кучма заявил о том, что переговоры с ЛДНР провалились, потому что ЛДНР выдвигают условия: свежая линия разграничения, прекращение обстрелов, официальный статус посредника, а Киев на это не готов, и требует, «шоб все было как в сентябре: вы нам все, а мы вам ничего»», — пишет на своей странице в Facebook российский журналист Дмитрий Ольшанский.

По мнению журналиста, это дает ополчению еще несколько дней на дальнейшую амортизацию ВСУ, а потом переговоры возобновятся.

«Представляете, как бесится Кучма. Каково ему — быть представителем, да еще не имеющим прав что-либо решать представителем, — тупых и злых киевских клоунов с кастрюлями на головах», — заявил Ольшанский. «Ведь если бы Украиной правил сам Кучма — с тем же Януковичем, — они бы сели, расставили перед Путиным три наперстка, и — опа, опа, где шарик? — тихо и без единого выстрела развели бы РФ на оплаченный ей план евроинтеграции Украины в 36 пунктах.»

Он убежден, что они — Кучма и Янукович — «выдоили бы Путина досуха, и Крым был бы их, и Донбасс, и Европа, и платила бы за все только РФ, потому что — ну как же лоху-то не платить за умных ребят?», однако, подвела их проклятая галичанская инфекция, заразившая Украину Майданами, и приведшая ее к развалу, экономическому краху и войне.

Ольшанский подчеркивает, что сегодня ничего с этим не может сделать «хитрый старик Кучма», никаких прав у него теперь нет.

«Он даже выгодное перемирие подписать никак не может, потому что за малейшие тактические отступления их с Порошенко просто линчуют товарищи с кастрюлями на головах. Эх ты, Кучма. Не надо вам было разваливать СССР», — пишет журналист. «Не стали бы вы тогда заложниками кастрюльного стада, а сидели бы на своих должностях до скончания века. А теперь поздно. Проср… украденную у русских страну.»

Артур Завгородний

Источник: vesti.lv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *