“Правительство Украины в изгнании можно разместить в Донбассе”

Депутат Госдумы от «Справедливой России» Михаил Емельянов в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» заявил, что правительство Украины в изгнании должно разместиться в Донбассе.

«Ополченцы контролируют уже довольно обширную территорию, поэтому правительство может действовать и на их территории. Другое дело, что с ополченцами им будет нелегко, потому что протест Новороссии был во многом и против (Виктора) Януковича и его бездействия. Но я думаю, они смогут найти общий язык», – добавил Емельянов.

По словам депутата, правительство в изгнании должно сделать все, чтобы доказать нелигитимность нынешний властей Украины и наладить контакты с ополченцами. «Тогда они окажутся не сепаратистами, а, наоборот, украинская власть будет выглядеть как воюющая против отрядов правительства в изгнании, которое было выбрано законном образом в свое время», – сказал Емельянов.

О том, что необходимо создать правительство Украины в изгнании, 21 февраля заявил бывший премьер страны Николай Азаров. «Но надо объединять все силы, которые способны противодействовать этому антиукраинскому режиму на Украине», – подчеркнул он.

Источник: lifenews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *