Плотницкий готовит устранение Мозгового и Дрёмова

На территорию, подконтрольную «ЛНР», прибыла многочисленная группа военных специалистов из России. Как сообщают местные СМИ со ссылкой на собственные источники, за плечами у прибывших – солидный опыт участия в военных кампаниях на территории бывшего СССР.

Целью их приезда является уничтожение авторитетных, но малоуправляемых лидеров банд на территории «ЛНР».

«Они приехали устранять тех, кто может составить конкуренцию Плотницкому», – объяснил источник. Напомним, неделей ранее в Лутугинском районе был ликвидирован главарь ГБР «Бэтмен» Александр Беднов, который пытался выдвигать свою кандидатуру на выборах главы «ЛНР». Также известно, что банда «Бэтмен» конфликтовала с боевиками, подконтрольными Плотницкому.

О своем неподчинении «армии» «ЛНР» заявил находящийся в Алчевске главарь банды «Призрак» Алексей Мозговой, который неоднократно критиковал руководство «республики». С критикой Плотницкого выступал и главарь стахановских «казаков» Павел Дремов. Он неоднократно обвинял главу «ЛНР» в махинациях с гуманитарной помощью и контрабанде угля, а в конце декабря записал видеообращение, в котором рассказал о флешке, на которой хранятся документы, подтверждающие противоправную деятельность Плотницкого.

Константин Зельфанов

Источник: nr2.com.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *