Песков прокомментировал информацию о якобы дочери Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию СМИ о том, является ли директор компании “Иннопрактика” Катерина Тихонова дочерью Владимира Путина.

“Я не знаю, кто это. Не могу это оценить, я не знаю. До сих пор много девушек выдавали за дочерей Владимира Путина”, — приводит Forbes слова Пескова.

Накануне РБК опубликовало расследование о расширении МГУ им. Ломоносова, в котором говорится о проекте создания научно-технологической долины университета. В экспертной работе участвует и “Иннопрактика”.  Тихонова занимает должность директора фонда, созданного по инициативе ректора МГУ Виктора Садовничего. Как сообщила замдиректора НИР Наталья Попова, Тихонова училась в МГУ вместе с ней, затем Садовничий “призвал Катерину” на службу, а та позвала ее за собой.

Кроме того, журналист Олег Кашин в Twitter написал, что Катерина Тихонова может быть дочерью президента России, живущей под другой фамилией. В частности, Кашин отмечал, что Тихоновна — отчество матери экс-супруги президента.

Кашин также нашел Тихонову Екатерину Владимировну на сайте Всероссийской федерации акробатического рок-н-ролла и видеоролик, в котором на мировом мастерсе по акробатическому рок-н-роллу в Москве танцует девушка с этим именем. Кашин отмечал, что партнером девушки выступает Иван Климов. В расследовании РБК также упоминается человек с этим именем. Он назван сотрудником фонда “Национальное интеллектуальное развитие”.

Добавим, что 6 июня 2013 года Владимир Путин объявил о своем разводе с супругой Людмилой. У них есть двое детей: старшая дочь — Мария родилась в 1985 году, младшая Катерина — в 1986 году.

Источник: rosbalt.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *