«Зенит» вышел в четвертьфинал Лиги Европы

Неделю назад в Санкт-Петербурге «Зенит» обеспечил себе комфортное преимущество в противостоянии с «Торино», обыграв туринскую команду со счетом 2:0.

Таким образом, в ответной игре 1/8 финала Лиги Европы итальянцам надо было забивать минимум дважды, при этом не пропускать, так как один забитый питерцами в гостях мяч обязывал их отличаться уже четыре раза.

О том, что туринцы намерены побороться за выход в четвертьфинал говорило и то, что в последнем матче чемпионата Италии против «Лацио», который состоялся на выходных, тренерский штаб дал отдохнуть сразу пятерым игрокам основы.

В первом тайме команды голов не забивали. Хозяева активно провели первую половину, много атаковали, били по воротам, но пробить Лодыгина не удалось. Питерцы довольно часто пытались застать врасплох голкипера хозяев ударами издали, но точность оставляла желать лучшего. Игра шла по плану гостей.

Второй тайм прошел в схожем ключе. Чуть острее были хозяева, но до голов дело так и не доходило. Когда казалось, что все идет к нулевой ничье, то хозяева смогли забить после подачи углового – отличился капитан команды Камиль Глик, шла 90-я минута матча.
Читать полностью:http://www.sportliga.com/posts/87289/

 

Источник: sportliga.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *