ФК «Динамо Минск» отказало шоумену в работе из-за его ориентации

Минское Динамо отказалось принять на должность руководителя отдела маркетинга клуба Валентина Середу из-за его нетрадиционной ориентации.

“В связи с обращением болельщиков ФК Динамо-Минск заявляет следующее:

Претендент на должность руководителя отдела маркетинга ЗАО ФК Динамо-Минск Валентин Середа своими непрофессиональными действиями нанес существенный ущерб имиджу и репутации клуба.

В связи с чем принято решение прекратить дальнейшие переговоры о трудоустройстве с Валентином Середой и вопрос о сотрудничестве не рассматривать“, — сказано в сообщении минского Динамо.

Отметим, что ранее болельщики клуба заявили, что Середа является представителем сексуальных меньшинств, в связи с чем не имеет права работать в команде.

“Так воспитал нас футбол, околофутбол, бесчисленные километры дорог за клуб, братство и взаимовыручка, наши идеи и приоритеты, взгляд на мир и его устройство – МЫ не приемлем любого сорта и под любым “соусом“ п***ров!!! Возможно, это слово кому то режет ухо и не допустимо в официальных заявлениях! Однако, мы привыкли называть все своими именами!

Мы надеемся на здравомыслящих руководителей ФКДМ! Руководителей не способных идти на компромиссы со своей Совестью! Руководителей с традиционными жизненными позициями! Рассчитываем на Вашу единственно верную реакцию на сложившийся абсурд! Мы против того, чтобы в нашем клубе работал п***р! Позиционирование своих интересов и предпочтений, пусть оставит для таких же как и он сам.

Мы требуем немедленного отстранения В. Середы от занимаемой должности в футбольном клубе Динамо Минск“, — сказано в заявлении фанатов.

Предполагалось, что известный в Белоруссии шоумэн Валентин Середа и телеведущий станет начальником отдела маркетинга клуба и будет отвечать за продвижение бренда Динамо.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Минское Динамо отказало в работе шоумену из-за его нетрадиционной ориентации.

Источник: korrespondent.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *