Убийство Немцова могли заснять камеры на башнях Кремля

Убийство политика Бориса Немцова, которого расстреляли на Большом Замоскворецком мосту возле Кремля, могли заснять камеры на одной из башен, предположил в Twitter активист Митя Алешковский, приложив соответствующую фотографию. Ранее президент Путин взял расследование беспрецедентного для современной России убийства под личный контроль.

Политик Борис Немцов был убит в ночь с 27 на 28 февраля 2015 года на Большом Замоскворецком мосту Москвы. Известно, что неизвестный выскочил из машины, выстрелил несколько раз в политика и скрылся. Есть записи видеокамер, но они пока только изучаются.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 (убийство) и статье 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). На месте преступления криминалисты обнаружили шесть гильз, однако сам оппозиционер получил четыре огнестрельных ранения. «Первая пуля попала в шею и прошла по касательной в голову, вторая — в легкое, сломав при этом два ребра, третья — в сердце, четвертая пуля задела печень и желудок», — утверждали источники, знакомые с ситуацией.

Источник: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *