В Петербурге двое мужчин похитили девушку для уборки в квартире

В Санкт-Петербурге полицейские задержали двух мужчин, подозреваемых в сексуальном преступлении. Злоумышленники надругались над молодой женщиной, которую засунули в багажник автомобиля и похитили, чтобы использовать в качестве домработницы.

Уголовное наказание грозит 30-летним жителям Ленинградской области Анатолию Пелегину и Николаю Бурлакову, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Петербурга.

По данным начатого расследования, 29 января 2015 года на территории Колпино Пелегин и Бурлаков, «имея умысел на изнасилование 20-летней местной жительницы, насильно затащили ее в багажник автомобиля Ford Focus.

Угрожая пленнице убийством, мужчины отвезли ее в съемную квартиру, расположенную в доме N79 по проспекту Шаумяна. Находясь там, злоумышленники заставили женщину провести уборку помещений, а потом неоднократно изнасиловали ее в различной форме.

Задержанным соучастникам группового изнасилования «уборщицы» предъявлено обвинение по п. «а, б» ч. 2 ст. 131 («Изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с угрозой убийством»), п. «а, б» ч. 2 ст. 132 («Насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, с угрозой убийством») УК РФ.

Следователи предполагают, что Бурлаков и Пелегин причастны к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории других районов Петербурга.

Источник: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *