Садальский заступился за Венедиктова от Кадырова

Известный российский актер Станислав Садальский отреагировал на противостояние между главой Чечни Рамзаном Кадыровым и главредом радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым.

«Может на Венедиктова кто-то дал добро — по-другому расценить это не получается?..» — написал в своем ЖЖ топовый блогер.

Эту запись Садальский снабдил совместной фотографией с Венедиктовым и новостным контекстом о заочном «выяснении отношений» Кадырова и Венедиктова.

Пост актера собрал почти 200 комментариев, в которых, в частности, обсуждается, на каких принципах работают СМИ в России. Так, Венедиктова противопоставляют телепропагандисту и руководителю МИА «Россия сегодня» Дмитрию Киселеву.

Алексей Венедиктов ранее отверг обвинение Рамзана Кадырова в том, что «Эхо» является антиисламским радио и разжигает межнациональную вражду, проводя опрос на тему карикатур на пророка Мухаммеда (которые привели к теракту против сатирического еженедельника Charlie Hebdo в Париже. — «Росбалт».). Главред заявил, что намерен в ближайшее время обратиться в правоохранительные органы.

Источник: rosbalt.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *