Шведы и россияне довольны итогами «Евровидения»

Цветы, радостные приветствия и улыбки – вот так встретили в аэропорту Швеции победителя музыкального конкурса «Евровидение-2015» Монса Сельмерлёва.

[Монс Сельмерлёв, победитель конкурса «Евровидение-2015»]:
«Это удивительное чувство. Я так благодарен всем, кто сюда пришёл, меня просто переполняют чувства. Вчера был самый счастливый день в моей жизни, нет, второй самый счастливый день».

28-летний шведски й певец и телеведущий улыбается и раздаёт автографы, а поклонники торопятся сделать снимки на память. Потом все вместе они поют куплет из песни «Герои», которая и принесла победу на престижном музыкальном конкурсе.

Тем временем, российские поклонники музыкального соревнования тоже рады. Второе место на «Евровидении» — у россиянки Полины Гагариной. Она спела песню «Миллион голосов».

Певица долго лидировала в ходе голосования, но потом всё же уступила первое место шведскому исполнителю.

[жительница Москвы]:
«Очень напряжённая [борьба], судя по эмоциональному накалу, который был в месте, где мы смотрели. Мы до последнего сомневались, какое место будет – второе или третье, и волновались. В какой-то момент даже подумали, что идём на третье место».

[житель Москвы]:
«То, что сегодня сделала Полина, – она сегодня всем показала то, что мы умеем петь, умеем выходить на сцену. И мы не хуже, чем другие европейские страны».

Третье место в конкурсе досталось итальянскому трио II Volo, выступившему с песней «Большая любовь».

В этом году за ходом «Евровидения» наблюдали почти 200 миллионов телезрителей в 45 странах.

Источник: ntdtv.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *