Летевший в Ирландию “Боинг” совершил вынужденную посадку

Пассажирский самолет «Боинг-737», летевший из польского Кракова в ирландский Шаннон, совершил вынужденную посадку в берлинском аэропорту «Шенефельд» после того, как один из пассажиров, находившийся в состоянии опьянения, заявил, что у него есть взрывное устройство. Об этом сообщает во вторник, 10 февраля, The Local со ссылкой на местную полицию.

Инцидент произошел вечером в понедельник, 9 февраля. Решение о посадке экипаж принял после того, как 33-летний дебошир несколько раз повторил свои угрозы. После того, как самолет приземлился в аэропорту, он был отогнан на дальнюю стоянку. Поднявшиеся на борт полицейские задержали нарушителя и доставили его в участок. Там дебошир прошел тест, который показал наличие у него в крови 2,8 промилле алкоголя.

Пассажиры были вынуждены покинуть самолет, пока полицейские не обследовали его в поисках взрывчатки. Спустя несколько часов они вновь поднялись на борт «Боинга».

Нарушитель, который летел вместе с подругой, задержан, ему вменяется нарушение общественного порядка.

3 февраля самолет, летевший из Москвы в Санкт-Петербург, из-за буйного пассажира был вынужден вернуться в «Шереметьево».

После приземления дебошир был передан наряду полиции.

Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *