В Нью-Йорке показали экономичный седан Jaguar XF

Для участия в автошоу в Нью-Йорке британцы привезли спортивные модели седана Jaguar XF, которые ранее были продемонстрированы автолюбителям на снимках в сети. Новые авто получили сразу несколько типов силовых установок, масса машины снижена, что делает спорткары быстрыми и экономными.

В базовой комплектации седаны Jaguar XF получат и бензиновые и дизельные моторы. Бензиновый двигатель даст машине мощность в 240 лошадей, а два дизеля позволяют выдавать мощности в 163 и 180 лошадок. Самый маломощный дизель с четырьмя цилиндрами получает в комплекте механическую коробку с шестью ступенями, и такая машина будет самой экономичной из всех моделей Jaguar XF – четыре литра топлива на сотню километров.

Топовой модификацией британского седана является бензиновая версия, под капотом которой установлен компрессорный шестицилиндровый мотор на три литра. Такой агрегат дает машине 380 лошадей, а крутящий момент равен 450 Нм. Комплектоваться мощные двигатели будут с автоматическими коробками, имеющими восемь диапазонов переключения.

Среди мощных двигателей, работающих на тяжелом топливе, нельзя не отметить шестицилиндровый дизельный агрегат, которому мощности (271 лошадка) добавят две турбины. Выпускаемые компанией Ягуара восьмицилиндровые бензиновые моторы будут устанавливаться на заряженные спортивные версии Jaguar XF, которые англичане будут производить немного позднее.

Серега Никитенко

Источник: newsmotor.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *