Студия Артемия Лебедева визуально воплотила Крым

Студия Артемия Лебедева визуально воплотила образ Крыма. Ее сотрудники создали логотип полуострова. Информация об этом размещена на официальном сайте организации. «Крым — оплот Черноморского флота и легендарный курорт, славящийся солнечной погодой, минеральными источниками, лечебными грязями и красивейшей архитектурой. Крым неоднократно воспевали в своих произведениях писатели, поэты и художники, а миллионы туристов ежегодно приезжают в Крым насладиться теплым морем, ароматным вином и живописными видами», — говорится в сообщении компании.

Новый логотип и система визуальной идентификации созданы через год после присоединения Крыма к России. Дизайнеры придумали версии на русском и английском языках.

Определенной цветовой гаммы за логотипом не закреплено. Преимущество отдается ярким оттенкам. «Для парадной версии придуманы смысловые и абстрактные фоны на все случаи жизни. Коллекцию паттернов легко продолжить, обыгрывая различные сюжеты», — добавляют представители студии.
Напомним, год назад после смены власти в Киеве жители Крыма провели референдум по поводу вхождения полуострова в состав России. На российском канале ранее вышел документальный фильм «Крым. Путь на Родину».

Источник: riafan.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *