ЦСКА всухую переиграл “Йокерит” в четвертом матче Кубка Гагарина

Четвертый матч серии ЦСКА – “Йокерит” проходил в Хельсинки. Памятуя о том, что хозяева в первой игре чуть было не победили, а в третьей встрече и вовсе были сильнее, болельщики красно-синих были насторожены. Они оказались правы, так как начало осталось именно за финнами.

Постепенно страсти на площадке накалялись, что привело к обоюдному удалению. На 8-й минуте гости получили численное преимущество, что привело к голу в исполнении Ялмарссона, который сблизился с голкипером. Сразу же последовало удаление у армейцев. Играя  в меньшинстве москвичи чуть было не удвоили преимущество. А спустя какое-то время хозяева 30 секунд играли 5х3, но не использовали шанс.

В итоге первый период закончился со счетом 0:1. Команды на двоих совершили 10 бросков. Но это не означает, что борьбы не было. Как раз наоборот, но она велась больше в середине площадки.
Второй период получился более бодрым, нежели первый. Опасных моментов стало больше. Однако это не привело к взятию ворот. Армейцы имели некоторое преимущество. Они чаще и опаснее атаковали. Шайба могла оказаться как в одних, так и других воротах, но здорово играли голкиперы обеих команд.

Читать далее…

Источник: sportliga.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *