Чемпион мира по кикбоксингу задержан за кражу в Москве

Спортсмен Ираклий Гвинджилия, являющийся четырехкратным чемпионом мира по кикбоксингу, своровал деньги из кармана посетителя кафе и потратил их на свои нужды.

Инцидент произошел еще 4 января, но оперативникам понадобилось больше месяца для установления личности и задержания спортсмена.

– В полицию поступило сообщение о краже из кафе «Шоколадница» по улице Грузинский Вал. Директор коммерческой компании заявил, что из кармана его пиджака пропало 70 тысяч рублей, – сообщил источник в правоохранительных органах. – Удалось установить личность вора. Им оказался мастер спорта и член Федерации кикбоксинга. Он полностью сознался в преступлении.

Мужчину отпустили под подписку о невыезде, учитывая его признание. Ираклий Гвинджилия сообщил, что потратил все деньги на собственные нужды, в связи с чем не может вернуть похищенное.

Ираклий Гвинджилия тренировался сперва в грузинской сборной по кикбоксингу, он является многократным чемпионом страны. В 2004 году стал чемпионом мира К-1. Свой успех он повторял еще трижды.

lifenews.ru

Источник: lifenews.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *