Второй фронт: Киеву нужна “Русская весна”?

Очередная акция российской несистемной оппозиции – антикризисный марш «Весна» – намечается на 1 марта. Ругать власть планируют по избитым шаблонам – Украина, преследование оппозиции, продуктовые санкции, социально-экономические проблемы и, естественно, главным станет требование отставки Путина. Организаторы ожидают, что на улицы выйдут десятки тысяч человек (в Москве не меньше 100 тыс.!!!), причем это якобы будут простые граждане, у которых опустели холодильники и кошельки, поэтому стоять они будут до конца. Некоторые особо рьяные планируют привезти палатки и другие «специальные средства» для более яркого выражения своей позиции.

Вот лишь незадача – кошельки и холодильники пусты, так как их не успели заполнить после ажиотажной скупки (видимо, от бедности) на новогодние праздники, нефть опять растет, доллар медленно, но падает, а украинскую тему оппозиционеры приплели вообще зря. Не поймет народ, почему надо защищать прыгающих киевских детоубийц.

Тем не менее, активисты несистемной оппозиции Алексей Навальный, Борис Немцов и Николай Ляскин с вдохновением и уверенностью в своих силах раздают в метро листовки, получая периодически этими бумажками по лицу.

Вот, например, Навальный и Ляскин жалуются на волю народа полиции. Торжество либеральной демократии в действии!

Чем вызвана внезапная активность бездарно растративших былую народную поддержку оппозиционеров, становится ясно из вскрытой хакерами перепискисоветника премьер-министра Украины Яценюка Андрея Ревуцкого.

Примечательно, что и здесь не обошлось без Ляскина, исполняющего роль оруженосца при Навальном.

Так вот, верный Санчо на полном серьезе полагает, что антикризисный марш 1 марта должен привести к смене режима в РФ по аналогии с событиями на Майдане.

В свою очередь украинские борцы за «перемогу» не просто рассчитывают на открытие «второго фронта» в тылу врага, но и намерены всячески поддержать российскую пятую колонну.

Как в информационном плане, так и живой силой…

Видимо, скакавшим на площадях провокаторам не очень хочется погибать на юго-востоке Украины или умирать при странных обстоятельствах, как сотник Мыкола, вот они и решили приехать в РФ, чтобы снять новую серию фильма «Майдан», только теперь уже «по-русски». Правда, не все успели…

Но самое замечательное в этой переписке – полнейшее презрение украинцев к российской несистемной оппозиции, используемой ими в своих интересах.

Для местных поклонников «Незалежной» все происходящее попахивает очередным уголовным делом, хотя команде Навального не привыкать.

Источник: cont.ws

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *