Мнение: США намерены нарушить минские договорённости

Дестабилизация обстановки на Украине в последнее время – главный приоритет Штатов.

Американские политики  своими заявлениями постоянно это делают: то Керри, то Псаки, то еще какая говорящая голова. А Порошенко, видимо, давно уже прогнулся под Обаму, так как уж чересчур подозрительно  схожи у них требования, и обвинения.

Ну а сейчас так вообще сообщения поступают, что военные инструкторы США находятся в Львовской области. Не удивлюсь, что если кто-либо выскажется с претензией по этому поводу, то от Штатов придёт ответ, что их солдаты там находятся  исключительно с миротворческой миссией. Хотя в последнее время их «миротворческие миссии» больше похожи на действия террористов.

И это несмотря на то, что минские договорённости о прекращении огня до сих пор соблюдаются. А ведь как тяжело к ним шли. Мир не раз уже нарушался силовиками, которые обстреливали мирных жителей. И вот, сейчас, когда даже техника отведена от линии соприкосновения и царит режим тишины – штаты присылают на Яровский полигон около 300 военнослужащих…

А все эти непрекращающиеся разговоры о намерении США начать поставлять  Киеву оружие.  И с какой такой целью? ВСУ и так уже пол страны развалили, куда дальше?  Столько грязи в последнее время вылилось  на правительство Украины, сколько раз их уже осуждали за невнятную политику – выходит не зря.  Киев в очередной раз показывает, как в Раде на самом деле «хотят» мира.

Думаю, если это будет и дальше продолжаться (ну вся эта ситуация с военными и оружием из Штатов), то никакого перемирия не будет, а в ряды ополчения вступят ещё больше мирных жителей, которые в этот раз уж точно не остановятся, и дойдут до Киева,  положив конец правлению хунты.

Как можно надеяться на то, что страну спасут военные инструкторы из США? Мы уже видели, как Штаты Ирак и Сирию от террористов спасали. Обстрел Сирии с воздуха, без разрешения на то государства, разрушенные города, раненые и убитый мирные жители и не одного убитого террориста. Вот так миротворцы…и ведь Сирия – далеко не единичный случай.

Теперь вот Америка решила помочь Украине закончить войну.  Да только, похоже, что закончат они вовсе не войну, а перемирие. 

bambambigelow

Источник: newsland.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *