“За Новый год бех хунты!”

Есть такое стойкое ощущение, эмпирии витающие и пронизывающие всю Ноосферу – быть третьему майдану в Киев, конечно, с танками Народно-освободительной армии Новороссии.

Справедливости ради, отметим, что страна Украина, обязана своему существованию не бандеровцам, захватившим ныне вооруженным путем власть в Киеве и, протянувшие свои фашистские щупальца на всю страну. Разве липовый “герой” Бандера и Шухевич к Галичине присоединил Советскую Украину? Нет, нет и нет. Все было наоборот. Следовательно, мировой процесс таков, что рано или очень скоро – танки  армий ДНР и ЛНР с бравыми надписями “На Киев!” появятся на Крещатике – и это будет актом высшей доблести, геройства, справедливости. За это и выпьем на Новый год! Ура!

Моя реплика получилась тостом к праздничному столу. А тосты не должны быть длинными.

Поэтому остается пожелать всем нам – людям дорой Воли пройти эту войну быстрее и закончить триумфальной победой. Чему быть – тому не миновать. Видит Бог – не мы первыми начали, но нам приходится силой оружия устнавливать и мир в Европе, который рушит большой БАРДАК – Барак на глинянных ногах, мечтающий бе сконечно снимать ренту  с нищего мира, находящего в перманетной гражданской войне.

Фанфан

Источник: newsland.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *