Раздевшийся догола в “Пулково” обратился в прокуратуру

Мужчина, который догола разделся в “Пулково”, был вынужден это сделать и теперь обратился в прокуратуру.

Мужчина оказался не пассажиром, а сотрудником аэропорта. Он работает там инженером по обслуживанию досмотровой техники. Раздеваться ему пришлось ради того, чтобы попасть в офис за забытыми ключами от квартиры, сообщает LifeNews.

Он закончил свою смену в 8:00 и отправился домой, но по дороге вспомнил, что забыл ключи от квартиры в офисе, и решил вернуться в “Пулково”. К тому времени дежурная смена службы безопасности тоже сменилась, и новые сотрудники мужчину в лицо не знали. Его остановили на обратном пути, проверили с помощью ручного детектора и потребовали снять ремень. Однако тот был вставлен в брюки настолько плотно, что молодой человек не мог этого сделать.

“Я объяснил сотруднице, что не хочу, в ответ на это она вызвала сотрудника полиции. Велел снять ремень, я отказался. Мы находимся на входе в вокзал, а не на предполетном досмотре, правила мне объяснять не нужно. Полицейский настаивал, чтобы я покинул аэропорт. Я психанул. Решил снять ремень не отдельно, а вместе со штанами и остальной одеждой”, – рассказал сотрудник “Пулково”.

На следующий день он написал жалобу в прокуратуру на сотрудника полиции. О том, что он стал героем Интернета, мужчина узнал только сегодня, когда начальник показал ему фото и видео. Он предполагает, что видео с камер наблюдения выложили в Интернет сотрудники службы безопасности. Сейчас дирекция по информационным технологиям проводит собственное расследование, чтобы выявить человека, выложившего в публичный доступ запись с камер.

Видеозапись этого случая появилась в Интернете 11 февраля. На ролике с камер видеонаблюдения видно, как молодой человек перед проходом через рамку снимает не только ботинки, но и рубашку, а также джинсы и нижнее белье. В одних носках он спокойно проходит через металлодетектор. После прохода он не торопится прикрывать наготу, надевая сначала часы.

Источник: rosbalt.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *