Для постояльцев турецкого отеля инсценировали атаку “ИГ”

В пятизвездочном отеле Grand Yazici Mares, расположенном в турецком курортном городе Ичмелер (7 километров к западу от Мармариса) постояльцев напугали аниматоры, сымитировавшие атаку на гостиницу боевиков Исламского государства.

Сотрудники отеля в характерных одеждах и с фальшивыми бородами ворвались в зону отдыха у бассейна, где мирно загорали постояльцы, и начали размахивать оружием. Кроме того, они поливали гостей из канистр, в которых, якобы, содержалось горючее, и угрожали поджечь их. На самом деле в емкостях была простая вода, но туристы пришли в ужас.

Шокированные гости отеля, среди которых было множество туристов из Великобритании, не сразу поняли, что это инсценировка. Всего несколько недель назад произошла трагедия в Тунисе, где на территории отеля боевики ИГИЛ расстреляли 37 человек, большинство из которых были британцами. Постояльцы турецкой гостиницы позже заявили, что буквально “заглянули в лицо смерти”.

Особенно цинично шутка выглядит на фоне недавних взрывов в Стамбуле, ответственность за которые взяло на себя Исламское государство. Пережившим стресс туристам принесли извинения и заверили их, что больше аниматоры так шутить не будут, сообщает Daily Mirror. Действо было задумано как развлекательное шоу в духе голливудских боевиков, но авторы идеи не учли текущую ситуацию с ИГИЛ.

Источник: news-rasha.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *