УНИКС и «Химки» проиграли первые матчи полуфиналов Кубка Европы

Неудачно начали полуфинальные сражения для двух российских команда. Ситуация у УНИКСа практически безвыходная, а вот «Химки», несмотря на поражение все еще имею неплохие шансы на выход в финал.

Казанский клуб на своем поле принимал «Гран-Канарию». Непредсказуемость российского клуба уже известна всей Европе, но в этом сражении УНИКС проиграл из-за полного провала в первой четверти. Гости рванули 13-2 в самом начале встречи, а после 10 минут имели перевес в 16 очков.

УНИКС попытался поломать ход встречи и нивелировать преимущество. Бой был дан, но гости из Испании четко держались на протяжении всего сражения. Во второй и третьей четвертях казанцы подпирались на расстояние в семь очков, но в четвертой гости снова сколотили двузначный перевес, добыв важную победу в гостях.

Очень мощный и напряженный матч прошел в Турции, куда приехали «Химки». «Банвит» нашел силы для сопротивления, но поражает в этой встрече то, что ни одной из команд на протяжении матча не удалось оторваться более чем на шесть балов.

В четвертой четверти гандикап не превышал пяти очков, но турки все же дожали в самой концовке «Химки», хотя подмосковной команде нечего переживать, так как на своем поле достаточно просто выиграть с разницей более чем в одно очко.
Читать полностью:http://www.sportliga.com/posts/87900/

 

Источник: sportliga.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *