Врач рассказал о домашнем времяпрепровождении Акинфеева

Вратарь сборной России по футболу Игорь Акинфеев восстанавливается от полученной в матче с Черногорией травмы в домашних условиях. Об этом ТАСС рассказал врач московского ЦСКА Александр Ярдошвили.

«Сейчас Игорь находится дома, отдыхает. Его восстановление контролируется врачами. Пока все идет по плану. Надеемся, что к тренировкам он сможет приступить в ближайшее время», — заявил доктор.

По словам Ярдошвили, медицинский штаб ЦСКА пока не может сказать, будет ли готов Акинфеев сыграть в матче чемпионата России с петербургским «Зенитом» (игра пройдет 5 апреля).

29 марта в московском клубе рассказали, что игрок испытывает болевые ощущения и дискомфорт, ему запрещено выполнять резкие силовые упражнения. Сам голкипер ранее сообщал о своем хорошем самочувствии.

Акинфеев получил ожог шеи на первой минуте матча отборочного турнира чемпионата Европы-2016 между Черногорией и Россией. Житель Подгорицы Лука Лазаревич попал файером в российского голкипера, после чего футболиста увезли в больницу.

Матч Черногория — Россия в итоге был сорван. Когда УЕФА вынесет решение по санкциям в отношении сборной Черногории, пока неизвестно.

 

Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *