«Лидс Юнайтед» беспокоится из-за травмы Льюиса Кука

Перспективному нападающему английского клуба «Лидс Юнайтед», Льюису Куку пришлось отказаться от дальнейшего участия в играх «Сборной Англии до 19-ти». Причина — сильная травма лодыжки. Пропустив решающий матч с Францией, 31 марта, 18-летний футболист вернулся на тренировочную базу своего клуба в деревне Торп-Арч (Западный Йоркшир), где под надзором врачей усиленно восстанавливается, чтобы не выпасть из пасхального графика «павлинов».

Пока специалисты сомневаются, что Кук сможет выйти на поле во время субботней встречи с «Блэкберн Роверс» или в понедельник для схватки с «волками» из «Вулверхэмптон Уондерерс», пишет formnews.ru.

Согласно заявлению официальных представителей «Лидс Юнайтед», молодой спортсмен был отозван из сборной в качестве меры предосторожности, однако только после сканирования можно будет сказать, нет ли у него разрыва связок.

Игрок получил травму во время матча британцев с Азербайджаном в субботу, где представители «туманного Альбиона» победили со счётом 1:0.

Главный тренер «павлинов», Нил Редферн уже выразил свои опасения насчёт пригодности Кука и его товарища по команде, Алекса Моуэтта, участвовавшего в турнирах «Сборной Англии до 20-ти» и также имеющего проблемы со здоровьем.

«В первую очередь они — игроки «Лидс Юнайтед», — отметил Редферн, — и мы хотим, чтобы они вышли на поле, поскольку заинтересованы в демонстрации своей лучшей стороны».

Моуэтт только раз выступил в сборной Англии, однако похоже не получил в товарищеском матче против США серьёзных повреждений.

Источник: formnews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *