Ковалев защитил три чемпионских боксёрских титула

На ринге знаменитого канадского Монреаля проведён был большой боксерский вечер, где в главном бою чемпионом мира в полутяжелом весе, тридцатилетним россиянином Сергеем Ковалёвым была проведена защита одновременно трех титулов, непосредственно в поединке с тридцатидвухлетним канадцем Жаном Паскалем, являющимся экс-чемпионом мира.

Ковалев довольно уверенно начал бой, отправив в нокдаун Паскаля в третьем раунде. Вместе с этим Паскаль восстановился, активизировался, довольно неплохо отработав следующие тяжёлые два раунда. При этом Ковалев продолжал действовать максимально мощно, а также рационально. Данная тактика поспособствовала тому, что Сергей в восьмом раунде Паскалю нанес сокрушительный удар, окончательно потом добив противника. Быстро сообразив к чему приведёт данное развитие событий, рефери принял решение полностью остановить бой.

Российский боксёр отметил, что Жан Паскаль неплохой боксер, умеет хорошо говорить, однако не отвечает за свои слова. Сергей сказал, что у канадца сильный удар, однако колени его слабее головы россиянина. В карьере для Ковалева данная победа стала двадцать седьмой из двадцати восьми боёв. Один бой россиянином был проведён в ничью. При этом Паскаль потерпел третье уже поражение при двадцати девяти победах. Один бой канадец провёл в ничью

Источник: dni24.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *