Федор Смолов забил с центра поля

Нападающий екатеринбургского «Урала» Федор Смолов помог своей команде обыграть литовский клуб «Судува» в товарищеском матче, забив мяч с центра поля. Об этом сообщается на официальном сайте екатеринбуржцев.

Игроки «Судувы» первыми открыли счет, но затем футболисты «Урала» забили пять мячей. До перерыва результативным ударом отличился Александр Сапета, а во втором тайме дубль в свой актив записал Смолов. Сначала он поразил ворота соперника ударом пяткой в пределах штрафной площадки, а под занавес встречи перехватил мяч в центре поля и оттуда же перебросил вышедшего из ворот голкипера «Судувы».

Также в отчете матча отмечается, что 25-летний форвард упустил момент для того, чтобы оформить хет-трик.

Права на Федора Смолова принадлежат московскому «Динамо», а за «Урал» футболист играет в аренде. Также форвард выступал за голландский «Фейеноорд», махачкалинский «Анжи» и сборную России. Нападающий стал широко известен благодаря своей безголевой серии на поле, длившейся 1775 минут (почти 20 полных матчей). Всего на взрослом уровне Смолов провел 133 матча, в которых забил десять мячей. Женат на известной российской фотомодели и телеведущей Виктории Лопыревой.

Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *