Экс-игрок «Спартака»: команде не поможет даже Моуринью

Экс – защитник «Спартака» Василий Кульков в резкой форме раскритиковал игру московской команды в последнем матче против «Краснодара». Встреча закончилась убедительной победой гостей со счетом 3:1. При этом, краснодарцы могли забить гораздо больше, если в концовке поединка не расслабились.

«Краснодар» победил по делу, хотя верил в победу «Спартака». У «Спартака» явный кризис, мне вчера игра двух молодых парней понравилась, которых на замену выпустили (речь о Вячеславе Кротове и Денисе Давыдове). Глушаков, Чельстрем, Ребров тоже порадовали. А остальные игроки действовали уныло, медленно, толком ничего сделать не могли.

Нежелание играть — вот основные тезисы прошедшего матча. Опозорилась защита, и все голы на ее совести. Надеюсь, будут перестановки и действия на предотвращение подобного разгильдяйства.  Не думаю, что проблемы красно-белых вообще в тренере. Да какая разница, кто будет тренером? Даже если Моуринью придёт, он ничего не сделает с имеющимся материалом. 

Если Макеев весь матч ходит пешком у себя в штрафной, как стоп кран, и привозит все три мяча, разве тут есть вина тренера?  Когда Комбаров падает после каждого единоборства как в детском футболе — разве тут есть вина тренера? Надо спрашивать и с игроков. А то тренеров меняете ежегодно, а Макеевы и Комбаровы остаются как ни в чём не бывало», — сказал Кульков в интервью Rusfootball.

Напомним, что красно-белые расположились на восьмом месте в первенстве России. Команда уже вылетела из розыгрыша Кубка страны. Вряд ли ей удастся пробиться в зону Лиги чемпионов. От «Зенита», который идет на первом месте, «Спартак» отделяет 15 очков.

Источник: sportliga.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *