ЦСКА, «Динамо», «Сибирь» и «Авангард» победили в Кубке Гагарина

Сегодня состоялось четыре матча ¼ финала Кубка Гагарина. Напряжение растет с каждым новым поединком. Нервы, эмоции захлестывают игроков. Все регалии и звания, которые были добыты в регулярном чемпионате, нивелируются. Поэтому никто не удивился, что в первой игре ЦСКА чудом ушел от поражения против «Йокерите», а «Динамо» дважды вело в счете со СКА.

Первыми в этот день на лед вышли «Сибирь» и «Металлург». Новосибирцы смогли повести в серии, победив 2:0. Однако преимуществом все же владели гости. Первая шайба была заброшена на 38-й минуте благодаря точности Улльстрема. Копейкин в середине третьего периода поставил победную точку.

Игроки ЦСКА вышли на лед во втором матче против «Йокерита» максимально мобилизованными. Они не позволяли оппоненту играть в свою игру. Наверняка были сделаны определенные выводы после первого противостояния. Несмотря на игровое преимущество, счет был открыт только во втором периоде после того, как Радулов вывел на удар Григоренко. Спустя две минуты Ялдмарссон удвоил преимущество.

Ближе к перерыву Муршак в подачи все того же Радулова сделал счет 3:0. В третьем периоде москвичи больше атаковали, что привело к еще одной шайбе в исполнении Григоренко. Тут же Квартальнов мог забивать пятый гол, но не переиграл голкипера, выйдя с ним на рандеву. В итоге шестая подряд победа ЦСКА в серии плей-офф. 

Читать далее… 

Источник: sportliga.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *