Бразильские фанаты избили вратаря в раздевалке

Вратарь бразильского клуба «Макаэ» Рикардо Берна (Ricardo Berna) подвергся нападению болельщиков «Фламенго» в раздевалке. Об этом пишет Globo.

Группа фанатов атаковала раздевалку, в которой находились футболисты «Макаэ», перед матчем с «Фламенго». Воспользовавшись тем, что на стадионе не было полиции, болельщики проникли внутрь, избили Берна, а также забрали личные вещи других игроков.

У голкипера «Макаэ» оказался разбит подбородок, но 35-летний футболист вышел в стартовом составе против «Фламенго». Матч закончился со счетом 1:1. После игры Берна выступил с критикой в адрес Бразильской конфедерации футбола (CBF). «Пусть руководство задумается над этим. Это стыд и позор», — сказал он.

Факт нападения также подтвердил директор по проведению футбольных соревнований в штате Рио-де-Жанейро Марсело Виенна (Marcelo Vianna). Он призвал подать заявление в подразделение полиции, работающее на стадионах, чтобы найти и наказать налетчиков.

Берна с 2005 по 2013 год играл в составе «Флуминенсе» — главного конкурента «Фламенго». В 2010 и 2012 годах он становился победителем Серии А, высшей футбольной лиги Бразилии.

Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *