«Бавария» забила донецкому Шахтеру 7 безответных мячей

Мюнхенская «Бавария» забила семь безответных мячей донецкому «Шахтеру» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов и вышла в следующую стадию турнира. Встречу в прямом эфире транслировал телеканал «НТВ-Плюс Футбол 2».

Ключевым эпизодом матча стало удаление защитника «горняков» Александра Кучера в самом начале игры. На третьей минуте украинец сфолил на полузащитнике Марио Гетце в своей штрафной площадке, за что получил красную карточку. Кроме того, в ворота «Шахтера» был назначен пенальти, который успешно реализовал Томас Мюллер.

На 34-й минуте голом отличился защитник мюнхенцев Жером Боатенг, на 49-й третий мяч «Баварии» забил Франк Рибери. Через несколько минут Мюллер оформил дубль. Также по голу забили Хольгер Бадштубер, Роберт Левандовски и Марио Гетце.

Первый матч, прошедший во Львове, завершился со счетом 0:0. Таким образом, «Бавария» оформила путевку в четвертьфинал турнира. Соперник мюнхенцев определится по итогам жеребьевки.

Параллельно в Лондоне играют «Челси» и «Пари Сен-Жермен». На момент написания материала счет равный — 1:1 (первый матч 1:1), команды готовятся к дополнительному времени. «ПСЖ» играет в меньшинстве: в первом тайме был удален нападающий Златан Ибрагимович.

Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *