«Бавария» оплатит лечение 50 детей в клинике Львова

Руководство мюнхенской «Баварии» взяло на себя обязательства по оплате расходов на лечение 50 детей, находящихся в клинике Львова. Об этом сообщается в официальном микроблоге футбольного клуба в Twitter.

Мюнхенцы будут оплачивать пребывание и восстановление пациентов в больнице, а также закупят необходимые медикаменты. Кроме того, члены делегации «Баварии» раздали детям подарки с клубной атрибутикой.

В понедельник, 16 февраля, председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге сообщил о решении клуба оказать Украине некую гуманитарную помощь. По его словам, мюнхенцы решились на это после консультаций с МИД Германии.

Делегация и футбольная команда «Баварии» находятся во Львове для участия в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с донецким «Шахтером». Встреча состоится 17 февраля, начало запланировано на 22:45 по московскому времени. Место проведения было изменено с Донецка на Львов из-за боевых действий в Донбассе, которые стали причиной значительных повреждений стадиона «Донбасс-Арена» и другой инфраструктуры «Шахтера».

Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *