«Барселона» и «Ювентус» шагнули в четвертьфинал Лиги чемпионов

Сенсаций в ответных встречах не произошло «Барселона» нам своем поле обыграла «Манчестер Сити», а «Ювентус» на выезде против «Боруссии» сыграл более чем уверенно. 

Исход в первом поединке давал преимущество «Ювентусу». Все же туринский клуб в настоящее время на порядок уверенней действует, да и просто победа – это уже плюс. «Боруссия» в последних двух матчах чемпионата Германии не сумела забить, а оборона у туринцев на порядок сильнее, чем у большинства клубов в Германии.

Тем не менее команда Клоппа все же имеет ауру неожиданности, поэтому способна на все, что угодно, однако в матче с «Юве» уже с самого начала все пошло не по плану. На третьей минуте счет открыл Карлос Тевес.

Тевес получил мяч в пяти метрах от штрафной и сильно пробил в дальний угол. Вайденфеллер то ли проспал момент удара, то ли его закрыл свой защитник, но факт остается фактом – Роман с броском запоздал, а гости вышли вперед, хотя в любом случае «Боруссии» нужно было забивать минимум два мяча. Однако защита гостей полностью повязала все движущие силы немецкого клуба. На протяжении первых 45 минут был еще момент у Лихштайнера, который мог забить в стиле Тевеса, но не удалось. У хозяев моментов фактически не было.
Читать полностью:http://www.sportliga.com/posts/87239/

 

Источник: sportliga.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *