Во Владивостоке убит полицейский и ранен его коллега

В Приморском крае следователи выясняют обстоятельства вооруженного нападения на автомобиль конвойной службы, который вез арестованного в суд. Преступники убили одного из конвоиров, а второго стража порядка ранили.

«В результате нападения один полицейский погиб, второй получил ранение. На место происшествия выехала оперативная группа приморского управления СКР», — сообщила «Интерфаксу» старший помощник руководителя краевого управления СКР Аврора Римская.

Ранее источник в правоохранительных органах региона сообщил о гибели при нападении на автозак двух полицейских и одном раненом. Утверждалось также, что подследственного везли из СИЗО Надеждинского района Приморья в один из судов Владивостока.

На место нападения выехали следователи, проводится осмотр места происшествия, сообщает РИА «Новости».

По информации VL.ru, инцидент произошел в районе остановки «Молодежная». Причем из сообщения агентства следует, что заключенный сам завладел каким-то образом оружием и открыл огонь по конвоирам.

«По предварительной информации, преступник, завладевший табельным оружием, пересек проезжую часть и скрылся, возможно запрыгнув в пассажирский автобус, следовавший в сторону Второй Речки», — говорится в сообщении.

Вооруженные сотрудники полиции останавливают и проверяют все пассажирские автобусы от «Зари» до «Инструментального завода».

Издание также опубликовало фото беглеца.

Источник: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *