Внук одного из первых в США миллиардеров найден мертвым

Эндрю Гетти (Andrew Getty) — внук одного из первых в США миллиардеров Жана Пола Гетти (J. Paul Getty) найден мертвым. Тело 47-летнего мужчины было обнаружено во вторник, 31 марта, в его доме в Лос-Анджелесе (штат Калифорния), сообщает The Los Angeles Times.

По данным издания, около 14:18 (00:18 среды по московскому времени) в полицию позвонила женщина и сообщила, что в одном из домов на Голливудских холмах умер мужчина. Она уточнила, что труп находится в ванной. На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, они задержали находившуюся в особняке женщину для допроса.

Причины смерти Эндрю Гетти пока неизвестны.

Как сообщает CNN, около двух недель назад Гетти подал иск, в котором просил наложить судебный запрет в отношении неназванной женщины. Слушание по этому делу должно было состояться в начале апреля.

По информации портала TMZ, за последнее время полиция приезжала в особняк Гетти 31 раз. В основном сотрудников правоохранительных органов вызывали соседи, которые жаловались на шумные вечеринки.

Жан Пол Гетти -американский промышленник, один из первых в истории миллиардеров, создатель нефтяной компании Getty Oil. Он также является основателем музея Гетти в Лос-Анджелесе — крупнейшего художественного музея Калифорнии. Состояние семьи Гетти оценивается в 5 миллиардов долларов.

Источник: lenta.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *