В Татарстане судят пенсионера, который зарезал своих сыновей

В Набережных Челнах в Татарстане завершено предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении пожилого мужчины, которого обвиняют в двойном убийстве родственников. По версии следователей, пенсионер расправился со своими сыновьями, которые употребляли наркотики и регулярно избивали его, требуя денег.

Уголовное наказание грозит 63-летнему мужчине. Он полностью признал свою вину, сообщает «Эфир-24».

Как следует из материалов уголовного дела, двое сыновей обвиняемого проживали с ним в одном доме и вели аморальный образ жизни: не работали, злоупотребляли алкоголем и принимали наркотики. На свои развлечения они предпочитали брать деньги у отца и нередко избивали его, пишет издание.

6 января 2015 года сыновья вновь употребили спиртные напитки, а также психотропные вещества. Увидев отца, они стали оскорблять его.

Спустя несколько часов между мужчиной и его старшим сыном произошла ссора. В итоге глава семейства схватил кухонный нож и нанес отпрыску 15 ударов по различным частям тела. После этого злоумышленник пошел в спальню и напал на младшего сына, лежавшего на диване. Второй потерпевший также получил около 15 колото-резаных ранений.

От полученных травм потерпевшие скончались на месте преступления.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело детоубийцы направлено в Верховный суд Татарстана для рассмотрения по существу.

 

Источник: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *