В Свердловской области пьяный полицейский сбил женщину

В Свердловской области, проводится расследование жуткого ДТП, в котором виновником был полицейский 1981 года рождения, в состояние алкогольного опьянения.

Сам инцидент, произошел 29 апреля в 18.10 на 22 километре автодороги Белоярский – Асбесту. По некоторым сведениям источников, по дороге на своем внедорожнике двигался пьяный майор полиции, замначальника городского отдела. Майор полиции, в состоянии алкогольного опьянения, не удержав автомобиль, направился на встречную полосу движения, где и совершил страшное столкновение с легковым автомобилем «ЗАЗ Шанс», водителем которого была местная жительница 1972 года рождения — она погибла.

Майор полиции, решил скрыться с места трагедии, но через некоторое время был задержан и немедленно отправлен на медосвидетельствование. По данному факту, СУ было заведено уголовное дело. В сообщении было сказано, что «Майор полиции, о котором идет речь, после ДТП спрятался в лесу, но затем, вероятно, осознав о содеянном, добровольно вышел к месту происшествия». Результат медосвидетельствование показал, что майор полиции был сильно пьян. Также, ГУ МВД России по Свердловской области подчеркнули, что виновник ДТП за рулем личного автомобиля, находился в не рабочее время.

По данному факту ДТП в МВД началась служебная проверка, после результатов которой, сотрудник полиции будет немедленно уволен с органов, а его руководителей, накажут строгой дисциплинарной ответственностью.

Источник: dni24.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *