В Ингушетии в перестрелке погиб полицейский

В Сунженском районе Ингушетии в результате перестрелки погиб сотрудник полиции, ранения получил местный житель, сообщил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах Ингушетии.

«По предварительной информации, накануне вечером на окраине сельского поселения Орджоникидзевское между 24-летним сотрудником полиции и 22-летним местным жителем произошла ссора, переросшая в драку со стрельбой, в результате которой полицейский погиб, местный житель получил тяжелые ранения и был госпитализирован», — сказал источник.

В пресс-службе МВД Ингушетии агентству «Интерфакс» подтвердили факт обнаружения тела сотрудника полиции и госпитализацию местного жителя с огнестрельными ранениями.

«Сегодня в 9 часов утра в дежурную часть поступило сообщение о том, что в районе автодрома обнаружена автомашина «Мерседес», возле которой находился труп сотрудника полиции. На расстоянии 200 метров от места обнаружения погибшего на правом берегу реки Сунжа был найден 22-летний местный житель с огнестрельными ранениями, который в настоящее время госпитализирован», — сказал представитель пресс-службы.

По его словам, на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства инцидента.

Источник: interfax.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *