Три девочки пропали из санатория Нижнего Новгорода

В последнее время в детском санатории «Ройка», расположенном в посёлке Зелёный Город, стали твориться страшные, непонятные вещи: исчезать люди.

Вчера, около 21:00 по Москве из санатория пропали три девочки. Возраст школьниц – 14 лет. Исчезли учащиеся во время дискотеки. На данный момент силами сотрудников санатория, правоохранительных органов и волонтеров организованы поиски пропавших девочек, которые пока не увенчались успехом.

Из этого же санатория 17 января исчезли 2 мальчика. Ребят ищут до сих пор по всей России, но, увы, безрезультатно. Прокуратура провела проверку работы заведения и выявила множество нарушений в деятельности детского санатория.

Неправильно трактовалось законодательство в части образовательной и медицинской деятельности, хранения лекарств, соблюдения санитарных правил, обеспечения охраны жизни и здоровья детей.

Случился в санатории и ещё один инцидент: после исчезновения мальчиков в собственном гараже повесился главврач этого же санатория Дмитрий Таранцов. Случайность? 

Создаётся впечатление, что кто-то и для чего-то ворует детей. Первая попытка закончилась удачно, попробовали ещё раз.

Источник: wellnews.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *