Россиянин украл у знакомой шубу и сшил из нее чехлы для ВАЗа

Житель Кемерово сначала хотел продать шубу, однако покупателя не нашел.

Житель Кемерово (Россия) похитил у знакомой норковую шубу, а не найдя покупателя, пустил дорогое меховое изделие на обустройство своей машины, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Отмечено, что в отдел полиции обратилась жительница Кемерово и заявила, что у нее из квартиры пропала норковая шуба стоимостью 70 тыс. рублей.

Сотрудники полиции выяснили, что накануне женщина вместе со своим супругом и его знакомым распивала спиртные напитки. Среди ночи, когда все спали, гость уехал домой на такси. В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили, что именно он причастен к совершению преступления и задержали его.

Выяснилось, что мужчина ночью вышел покурить на балкон, где увидел дорогую шубу.

«Злоумышленник сбросил ее из окна квартиры, расположенной на 9 этаже, после чего спустился вниз, подобрал похищенное и уехал домой», — говорится в сообщении.

Мужчина хотел продать украденную шубу, однако покупателя не нашел. Тогда он сшил из шубы чехлы для сидений в свой автомобиль ВАЗ-2114.

Кемеровчанин уже имеет две судимости за незаконный оборот наркотиков. На этот раз он стал фигурантом уголовного дела по статье «кража, совершенная в крупном размере». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет шесть лет лишения свободы.

Напомним, ранее сообщалось, что молдавские рабочие сняли пять тонн меди с ядерного реактора в Москве.

Источник: korrespondent.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *