Омич задушил невесту, отказавшуюся выходить за него замуж

Полиция Омской области задержала мужчину, подозреваемого в убийстве своей 43-летней невесты. Расправа произошла в общежитии в День защитника Отечества, а мотивом убийства стал отказ потерпевшей вступать в брак с человеком без постоянного дохода.

Уголовное наказание грозит 29-летнему жителю Омска. Во вторник следователи готовили ходатайство о его аресте, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

По предварительной версии, в национальный праздник 23 февраля 2015 года подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения в комнате общежития, расположенного на улице Пушкина в Омске. Там мужчина задушил свою невесту, на которой он должен был жениться 14 марта.

«Причиной ссоры стал отказ женщины выходить замуж за неработающего подозреваемого», — говорится в пресс-релизе.

После убийства подозреваемый инсценировал самоубийство потерпевшей и сообщил соседям, что женщина якобы повесилась. «Однако в результате проведенных проверочных мероприятий следователями было установлено, что смерть потерпевшей носила насильственный характер. Под давлением улик подозреваемый признался в содеянном, написав явку с повинной», — подчеркнули в следственном ведомстве.

Источник: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *