Молодая мать курила спайс перед занятием проституцией

22-летняя жительница Кузбасса, занимавшаяся проституцией, осуждена за продажу спайса. Она утверждает, что признаться в сбыте наркотиков ее заставила полиция. Суд приговорил ее к 3,5 годам колонии общего режима.

По версии следствия, в августе 2014 года подсудимая сбыла 0,08 граммов спайса на привокзальной площади Мариинска. Во время досмотра у подсудимой обнаружили еще 0,7 граммов вещества.

«В судебном заседании подсудимая признала себя виновной только в совершении незаконного приобретения и хранения наркотических средств, — говорится в сообщении Мариинского городского суда. — В остальной части вину не признала, пояснив, что занимается оказанием интимных услуг. Из-за своей работы употребляет „спайс», так как в трезвом состоянии не просто оказывать интимные услуги, а на алкоголь у нее аллергия».

По словам девушки, спайс попросил у нее знакомый. Она взяла деньги, но отказалась отдать наркотик, заверив, что «отработает» средства. «После этого знакомый побежал в сторону железной дороги, а её задержали сотрудники полиции, а где знакомый взял „спайс», она не знает», — цитирует ее показания пресс-служба суда.

Подсудимая утверждала, что во время предварительного следствия оговорила себя, так как полиция пообещала ей отсутствие реального срока за дачу признательных показаний.

Суд учел малолетних детей и отсутствие судимостей, приговорив девушку к 3,5 годам колонии общего режима.

Источник: tayga.info

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *