LifeNews получил видео с уезжающей машиной убийц Немцова

Телеканал LifeNews утверждает, что получил видео, на котором камера запечатлела уезжающую машину убийц Бориса Немцова. На опубликованном на сайте телеканала видео светлая машина уезжает по Большой Ордынке на невысокой скорости.

По данным телеканала, автомобиль светлого оттенка, на котором могли скрыться киллеры, был замечен около места убийства политика, а через несколько минут — на Большой Ордынке. Он ехал на небольшой скорости, как предполагают журналисты, чтобы не привлекать внимания.

Неназванный источник в полиции заявил каналу, что на данный момент в розыске находятся две машины, по приметам похожие на ту, которая был замечена на месте убийства. Это автомобили Ford Mondeo белого цвета и светлая Kia Rio.

Вскоре после убийства политика на Большом Москворецком мосту в Москве был введен план «Перехват», в результате которого были обнаружены все три машины, которые попали в объективы видеокамер. Однако владельцы этих белых седанов оказались не причастны к преступлению: две из трех машин принадлежали фирмам такси, одна — частному лицу.

Источник: newsru.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *