Союз с Китаем был недооценен

А новый год начинается с интересных новостей, скажу я вам. Оказывается, что до американцев начинает доходить то, что Россия не собирается прогибаться под их «демократию». Пол Крейг довольно резко высказывается в своих интервью о политике Штатов и о том, что будет с ЕС и США, если Путин решит полностью переориентировать страну на Восток.

Все мы прекрасно видим, как на фоне конфронтации с Западом, Россия укрепляет свои отношения с Китаем, Индией, Кореей и т.д. Мало того, в этом году так же учрежден банк БРИКС, а в России вовсю идет тест национальной платежной системы. Такими действиями, Путин не только поднимает внутреннюю экономику страны, но и влияет на всю мировую экономику. Конечно, здесь не стоит забывать и о партнерах, которые так же заинтересованы в том, что бы американская гегемония перестала существовать.

Пускай кто-то кричит о том, что, мол, Россия создала себе врага в лице США, но это не так. Америка является проблемой многих стран. Штаты – это некая заноза в мягких тканях многих стран. Тот же ЕС давно считается игрушкой в руках заокеанских «партнеров», а уж про многочисленные войны, развязанные «занозой» я и вовсе молчу.

Многие считают, что когда Банк БРИКС и ЕАЭС начнут функционировать, это нанесет сильнейший удар по экономике США и ЕС. Вот вам и «партнерство» с США, лучше не придумаешь.

Теперь, наверное, будет уместно говорить не только про то, что не стоит злить российского Медведя. Думаю, новая поговорка будет звучать так: «Не стоит злить русского Медведя и китайского Дракона». 

Константин Русский

Источник: maxpark.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *