Семенченко: Киев идет на штурм в Дебальцево

Украинский общественный, военный и политический деятель Семён Семенченко на своей странице в Facebook заявил, что украинская армия идет на решительное наступление в в Дебальцево.

«»Котел в Дебальцево»? Парады пленных и «новый Иловайск»? Слава Киевской Руси, Новороссия — с…», — пишет Семенченко. «Теперь уже можно. Пошли на штурм. Помолитесь за хлопцев. Вечером на связь

Слава Украине! Что ж так громко то по ушам. .. с лета у нас мощи явно прибавилось. Прибавилось ли мозгов поймем к исходу дня.»

СПРАВКА:

1 сентября 2014 г. в Днепропетровской администрации Семенченко снял свою балаклаву, заявив, что «я никогда не боялся, я опасался за семью, теперь она в безопасности и я не боюсь». В этот же день премьер-министр Украины Арсений Яценюк и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вручили ему орден Богдана Хмельницкого III степени.

9 сентября 2014 г. появилась информация что Семенченко будет баллотироваться в Верховную Раду Украины по спискам партии «Самопомiч». 25 сентября 2014 г. Семенченко официально зарегистрирован кандидатом в депутаты от этой партии

2 октября 2014 г. в интервью «ТСН» Семенченко сказал, что ему было присвоено звание подполковника.

11 ноября, публикуя обращение к избирателям на своей странице в Facebook, подписывает его как «майор резерву НГУ, командир 2 батальйону спеціального призначення Національної гвардії «Донбас».

Анатолий Тарасов

Источник: vesti.lv

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *