Операция «Парящий хомяк»: что ждет Украину

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк окончательно утратил доверие руководства США. Американский Госдеп запускает операцию с кодовым названием «Парящий хомяк», которая призвана, в очередной раз, заменить людей, стоящих у власти на Украине. 

 Арсений Яценюк, как сообщает издание, вызвал недовольство Госдепа тем, что договаривался с олигархами и нагло воровал деньги. Его отставка – вопрос уже якобы решенный. Называют даже преемника Яценюка – им может стать нынешний министр финансов Наталья Яресько. Также и схема «разбавления» правительства политиками из Грузии и Прибалтики не оправдала себя. 

 Также в планы операции «Парящий хомяк», по сообщению издания, входит переформирование Кабмина Украины. Необходимо изменить и депутатский состав — убрать из парламента так называемых «полевых командиров», «психов» и других «детей майдана». На выходе США хотят получить полностью управляемый парламент на основе американской двухпартийной системы, правительство марионеток и страну, зачищенную от неугодных олигархов.

Источник: tvzvezda.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *