МЧС и СК прокомментировали сообщения о гибели сына Януковича

Представитель МЧС России по Иркутской области Андрей Шутов рассказал Дождю, что не может прокомментировать информацию о возможной гибели Виктора Януковича на Байкале. Ранее BBC Украина сообщила о том, что в МЧС опровергли информацию о гибели сына экс-президента Виктора Януковича. 

Шутов сказал Дождю, что не может прокомментировать данную информацию. «Компетенция МЧС — спасение и помощь людям. А узнать, кто это был, что там было лучше у Следственного комитета или органов внутренних дел», — сказал Шутов.

«Наши спасатели их вытащили. Люди были в панике, глаза большие. Спасатели их просто доставили на берег и передали органам полиции, а информация о Викторе Алексеевиче была у нас в первоначальном рапорте», — отметил пресс-секретарь управления МСЧ по Иркутской области Дождю. 

Ранее BBC Украина со ссылкой на Шутова, сообщили что погибшим оказался некий Давыдов Виктор. 

О том, что сын бывшего президента Украины Виктор Янукович-младший погиб в России при трагических обстоятельствах, сообщило в воскресенье, 22 марта, украинское издание «Левый берег» со ссылкой на свои источники в окружении бывшего президента. 

Источник: tvrain.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *